[덕소역 고기집]삼겹살,돼지갈비,생오리 무한리필! "돼지위에오리"
푹푹찌는 여름! 체력이 많이 지치고 있습니다..
그래서 체력을 보충할 수 있는 덕소역에 고기무한리필집 "돼지위에오리"를 소개합니다
돼지위에오리의 메뉴는 7가지로
"삼겹살, 로인스트립, 목살, 생오리, 갈매기살, 돼지갈비, 고추장삼겹살"
로 구성되어있으며, 샐러드바로 구성되어있습니다^^
돼지위에오리 덕소본점 입니다!
가격은 성인 12,900원 / 초등학생 8,900원 / 6~7세 3,900원
엄청 저렴하게 형성되어 있습니다
( 음식물을 남길시 5,000원! )
좌석은 상당히 많은 편이며
(사진 구도를 잘못 잡았네요 ㅠㅠ)
샐프코너를 이용해서 반찬을 가져오면 됩니다!
돼지위에오리 고기종류는 총 7가지로
삼겹살(독일), 목살(덴마크), 돼지갈비(독일산),
갈매기살(미국), 로인스트립(독일), 고추장삼겹살(독일)
오리(국내산) 로 구성되어있습니다
샐러드바 입니다!
보통 고기집과 비슷한 기본적인 반찬들로
상추, 각종 버섯, 파채무침, 콩가루!
파채+초장+콩가루! 정말 진리입니다^^
두번째 샐러드에는
쌈장, 김치, 마요네즈샐러드~
저는 김치를 잘 먹지 않지만,
고기랑 같이 구우면 정말 최고여서 잔뜩 펐습니다
돼지위에오리 집은 다르고기집과 다르게
페퍼솔트, 데리야끼(순한맛, 매운맛) 이 있습니다
고기는 데리야끼보다 페퍼솔트를 적극 추천합니다!
그 외 사이드메뉴로 있었던
잔치국수, 김치말이국수, 비빔국수!
사진이 너무 이뻐서 찍었지만, 옆에 다른 손님이 계셔서
살짝 옆으로 찍었습니다
※ 30년 인생 中 김치말이국수 진심 최고의 맛집
처음시작은
"오리고기와 갈매기살"
오리고기는 국내산 생오리고기로
정말 신선도 상태가 최고였습니다
좀 더 가까이에서 찍은 사진으로
다른 수입산고기와 다르게 국내산 생오리를
무한리필 할 수 있습니다
사진에 색감이 떨어지는데
정말 오리고기가 맛있게 잘 익었습니다!
신선도가 좋아서 그런지 최고 였습니다
( 다음주에 또 방문할 예정인데, 생오리고기만 먹을 생각 입니다 )
2번째는 삼겹살과 돼지갈비 입니다
먹느라 정신이 없어서.. 제대로 찍은 사진이 없지만
생 삼겹살 상태가 잘 보이시죠?
독일산이지만 신선도 상태가 매우 좋습니다!
마지막은 고기랑 같이먹은 "돼지위에오리" BEST OF BEST 메뉴!
김치말이국수 입니다
정말 살면서 이렇게 맛있는 김치말이국수는 처음이였습니다!
생오리고기 때문에 재방문 의사 100%지만,
김치말이국수 때문에 200%!! 되었습니다